Dessert

Contre-écrou

ingrédients
Pour chaque 50 grains noix un demi-litre d'eau
2 kg de sucre.
clous de girofle
Bois de cannelle.
1 citron grain (jus de citron) dans un verre d'eau
Dessert gliko-arre-300x225

Velouté de carotte

ingrédients
4qepe
carottes 1 kg
1limon
200gr de beurre frais
200gr par cuillère à soupe panna
1 cuillère à café de sucre
1 cube de légumes concentré dissous dans 1l d'eau (KNOR)
le persil, le sel, le poivre noir, le noyer Moskat
Lignes directrices
supe-karota-638x478-300x224

Pudding
ingrédients
6 oeufs
6 cuillères à soupe de sucre
6 cuillères à soupe de farine
Raisins,
Becker et Vanilla
        Pour le sirop:

2 tasses moitié SUCRE
3 verres d'eau
        POUR le creme

6 cuillères à soupe de sucre
4 œufs
4 cuillères farine
4 tasses de lait
banana_budini-300x300

Gâteau aux biscuits
ingrédients
biscuits 600gr
400gr Chococream
500ml panna
lait 500ml
cacao amer
torte-me-biskota-300x198
Baklava
Un baklava ou baclava (du persan bâqlavâ) est un dessert traditionnel
commun à tous les peuples de la Perse et de l'ancien Empire ottoman.
 Il est le gâteau national en Bulgarie, en Grèce, en Turquie et dans les cuisines des Balkans
(Albanie, Bosnie, Serbie, Croatie etRoumanie), du Moyen-Orient et du Maghreb.
Ce dessert est également très répandu chez les Géorgiens, les Arméniens et les Chypriotes.
bakllava
Kabuni
Kabuni est un dessert traditionnel albanais Kabuni est fait de riz frit au beurre,
 bouillon de mouton (le cou de RAM seulement), raisins secs (rincé d'abord dans l'eau chaude),
 un peu de sel puis bouilli. Puis, le sucre, la cannelle et le clou de girofle moulu sont ajoutés.
 Kabuni est servi froid.
kab

Floresjixy |
Lebidonquigargouille |
Fredericogfz |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Nuneztohv
| 123cuisinedeprovence
| Razije