Vaisselle

Haricots verts.

Lignes directrices

Unifier la viande hachée avec l’oignon, la carotte et le poivre, puis ajouter les germes de soja et haché de temps en temps et ajouter un peu d’eau (1 Première tasse et puis +1 +1). Prenez deux tomates enlever la peau et les couper en petits morceaux ou grimconi. Ajouter les tomates dans la casserole avec les haricots et laisser le plat sur le feu 50 minutes à basse température.Selon légumineuses goût individuels qui peuvent être insérés dans le four pour cuire et finalement sécher un peu.Vaisselle bishtaja-boranija-638x478-300x224

Choucroute avec de la viande.

Lignes directrice

Smoked meat et le lavage, l’attente et laisser bouillir pendant 10 minutes. Confondre avec l’oignon et le poivron rouge, ajouter le chou haché, viande fumée et 1-2 verres d’eau. Chou avec viandes fumées occupait environ 3 heures à basse température et avec le couvercle fermé. Une fois pris discrétion peut reshken dans le four.

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Côtelettes d’agneau à la marocaine, salsa aux tomates et aux olives

PRÉPARATION

Préparation de la salsa
1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver. (Vous pouvez préparer la salsa à l’avance et la couvrir. Elle se conservera jusqu’à 2 jours au réfrigérateur.)

Préparation des côtelettes
2. Dans un plat en verre peu profond, mélanger l’huile, le jus de citron, l’ail, la coriandre, le cumin, le poivre, la cannelle, le sel, le piment de Cayenne et le clou de girofle. Ajouter les côtelettes d’agneau et les retourner pour bien les enrober. Couvrir le plat d’une pellicule de plastique et laisser mariner au moins 15 minutes ou jusqu’à 3 heures au réfrigérateur.

3. Régler le barbecue au gaz à puissance moyenne-élevée. Mettre les côtelettes d’agneau sur la grille huilée du barbecue (jeter la marinade) et fermer le couvercle. Cuire pendant environ 8 minutes pour une viande rosée (retourner les côtelettes à la mi-cuisson). Servir avec la salsa aux tomates réservée.

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